"Lembrar é fácil para quem tem memória. Esquecer é difícil para quem tem coração."

William Shakespeare




 
POBRE CORAÇÃO

Ah, esse pobre coração
Tantas vezes disse que sim
E a boca disse que não...



8/08/2013

 



 
INTERAÇÕES




 
Quem sabe um dia se entendam,
Meu coração com a mente...
E por amor, não se ofendam...

 

Jacó Filho

 
 


Coração, emoção e razão,
Ponto de equilíbrio, então?
Triângulo perfeito e satisfeito.

 

Marta Cavalcante Paes





A boca diz que não
porque o coração
precisa escutar a razão.
 

Jânia Lopes Martins


 


Ah! Pobre de ti coração
Quantas vezes bate animado
Depois percebe que é só ilusão.

 
Guída





É sempre a voz da razão
Que nossa mente obedece.
Ó, pobre coração.

 
Fran Souza





 
Agradeço aos poetas Jacó Filho, Marta Cavalcante, Jânia Lopes Martins,Guida e Fran Souza  pela suas gentis interações no meu poetrix. O meu muito obrigado!


Amigos, recomendo-vos a visita à escrivaninha destes extraordinários poetas, clicando no respetivo nome acima.