No inverno...

O entardecer
Beija a noite fria
:Orvalhando...


Que prazer receber tão belas interações.
Obrigada amigos querido!


86331-mini.jpgAleixenko


Detesto o frio!
Este chega no inverno...
Que inferno!


52845-mini.jpg 
Miguel Jacó



É o bafo da friagem
Umedecendo o pranto
Dum amor em estiagem.

 
35734-mini.jpg


Um frio inverno
Lágrima entristecida
 Como orvalho cai! 
92851-mini.jpg


Amor entre amigos
é morno e fraterno.
Ainda que seja inverno.



121456-mini.jpg


Adoro o frio
Com você me abrigo
Está sempre comigo.

 
7517-mini.jpg


Orvalho da noite
 molhando as flores do dia.
Que bela harmonia


120124-mini.jpg
 Cle


Um frio inverno
junto com ele
Um lindo mistério

104443-mini.jpgMarcus Rios



No inverno
tua presença 
me faz sentir
mais feliz.

85391-mini.jpg


Sirvo ao inverno
Laços fraternos
Amor eterno

108153-mini.jpg


O amanhecer orvalhado
frio invernado
da noite fria

123528-mini.jpg


No frio inverno
corpos se abraçam
corações se encontram

29785-mini.jpg


Neste frio
Apenas você me aquece...
Nosso amor merece...

13541-mini.jpg


Ai que frio
Preciso dos teus braços
Para me aquecer vem
 








 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 14/08/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4433565
Classificação de conteúdo: seguro