PÉ NA TÁBUA

Corro para o carro!...

Com pressa, acelero!...

Acidente!... Apenas compressas. (Espero!)

***************************************************

[Poetrix imaginado enquanto conduzia... Devagarinho!...rss]

***************************************************

***************************************************

DUETO-POETRIX RESPOSTA (Será que existix?...rsss)

__DESACELERA__

Freia a paixão no coração...

Deixa o motor amaciar...

Não te acidentes outra vez!

__Kathleen Lessa__

***************************************************

D U P L I X

HENRICABILIO // TSRossi

PÉ NA TÁBUA // PREGO NO PÉ

Corro para o carro!... // De sandália na mão

Com pressa, acelero!... // Vou de frevo, ontem fui de bolero...

Acidente: Apenas compressas. (Espero!) // Hoje deu prego; amanhã tem samba no pé!

*************************************************