Na manjedoura                    *
a caminho da Cruz...       *
:Renasce Jesus!                      *

                                                                      *
Obrigada amigos pelas generosas interações!
                     *                                                          *

52845-mini.jpg
 Miguel Jacó                *

                                                     *                            *
Uma cabana sem luxo
E ali nasceu o messias                      *
Deu o seu recado Jesus. 


134160-mini.jpg
 O PRESIDIÁRIO



Em Belém
nasceu alguém
um "homem" como ninguém !!! 

121456-mini.jpg


O Menino Deus é luz
Ele é o próprio Jesus
O brilho do presépio reluz


40109-mini.jpg


Natal...

Homens de boa vontade
Sinônimo de Paz
Exemplo de fraternidade!


74686-mini.jpg


É amor, é vida
E tudo o mais
Que a gente precisa...

88067-mini.jpg


Natal tem festa 
Nasceu o menino Jesus
Chegou trazendo esperança



74777-mini.jpg


No coração de quem se permite
Ele vem para habitar
Não desperdicemos...
Não deixemos a graça passar.


104443-mini.jpg Marcus Rios


Que o Natal
seja o começo de uma
nova amizade
 para todos nos cristãos. 


12138-mini.jpg  


Então é Natal...
Assim nasceu jesus...
Sou teu amigo virtual Quiçá tua cruz... 

54264-mini.jpg


Pai do Menino-Deus
Inspire poetisa Okida
E todos filhos Teus! 


108153-mini.jpg


MENSAGENS DE NATAL
FELIZ NATAL, PAZ, AMOR E ALEGRIA.
FELIZ NAVIDAD, PAZ, AMOR Y ALEGRIA...
BUON NATALE, PACE AMORE E GIOIA....
JOYEUX NOÉL, PAIX, AMOUR ET JOIE...
MERRY CHRISTMAS, PEACE, LOVE AND JOY...
FROHE WEIHNACHTEN, FRIEDEN, LIBE UND FREUDE...
FELIX AMEN, PAX, AMOR ET GAUDIUM...
FELICA KRISTNASCO, PACO, AMO, RAJ GOJO...
AS 2 ÚLTIMAS MENSAGENS EM LATIM E ESPERANTO....
DESEJO A TODOS, DE TODO CORAÇÃO....
DEZIRAS AL VI CIUJ KUN CIUJ KORO.... Alkas


29896-mini.jpg


palha aquecida
dorme criança
sonho eterno
           *

*                          *                *                       *

                  *
           *                      *                            *                          *

Entao É Natal - 
Simone               *

http://youtu.be/n7JMVEAjyfY                     *                         *
*            *
       *                    *
*                   *                     *
            *              *                              *
                     *               *             *
*
             *              *               *

                         *                                 *
              *                             *
 *                             *
                    *


 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 21/12/2013
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T4620981
Classificação de conteúdo: seguro