**** VÁrIoS PoEtRiX ****

****************************************************

SeUs oLhOs

Seus olhos etéreos

São como o mar

Grandes mistérios !

***************************************************

AdOrNo dE CoRaÇÃo

O meu coração

anda enfeitado

Lindos cristais de carência !

*****************************************************

Até aS NuVeNs

O teu võo é perfeito!

Me leva contigo..

Eu também crio asas !

*****************************************************

EfEiToS

Em uma poesia ..

Dou-me a tí !

Alvoreço...

*****************************************************

Me dEi BeM !!

Em desespero

joguei-me ao vento

Virei borboleta!

***************************************************

LoBa sOzInHa

Que me restem as janelas !

Contarei as estrelas

uivando para a lua

****************************************************

sOu CaChOeIrA

No teu corpo

em queda livre

D

E

S

A

G

U

O

O

O em gozo