A COR DO DESEJO




A COR DO DESEJO É O RUBRO INTENSO,

DOS MORANGOS DE FRESCO SABOR

E DOS LÁBIOS DO MEU AMOR...





POETRIX CONSTRUÍDO A PARTIR DE UM COMENTÁRIO FEITO A UM TEXTO DA POETISA SONYA AZEVEDO.










INTERAÇÕES

 



 
Também do beijo carmim
Que nu'a saudade sem fim
Devolveste o nosso amor.

 
Aila Brito





Terno de doce sabor
Lábios desnudos n'alma
De rubra face é o amor.

 
Maria Aranilda de Araújo





E dos lábios do meu amor
Da cor do rubro pecado
Sorvo todo o amor que me foi dado.

 
paulo rego





Corpos se desejando
Perfumados com pétalas de flor
Nos lençóis se amando
Entregues ao cálido amor

 
RosaAmbiance






A pungente cor do desejo
Distingue no roçar dos lábios
Na magia do intenso, puro amor
Beijando os lábios da flor.

 
Esperança Vaz


 
 
Um amor de cada cor, ouso conceber...

No namoro, noivado e até lua de mel
Na ânsia, no desejo... esperança
Vida em comum Vida em comum infindável ...



HICS



 


Agradeço aos poetas Aila Brito, Marcus Rios, Maria Aranilda de Araújo, Paulo Rego, RosaAmbiance, Esperança Vaz e HICS pelas suas gentis interações no  meu poetrix. O meu muito obrigado!

Amigos, recomendo-vos  a  visita  à  escrivaninha  destes extraordinários poetas.