▒▓█▇▆▅▄▃▂  Flores  ▂▃▄▅▆▇█▓▒


Aceite minhas Flores como uma poesia.
Que reges nela consigo, fanática heresia.
Encantos que protagoniza a história do dia á dia.
De domingo á domingo minhas flores serás teu guia.
Se na vida á ti não bastares o ar que te alimenta.
E a morte á ti desejares, deixa á vida que te atormenta.
Toma as Flores em teus tenros braços e viaja pra'o que te contenta.
Entra á morte essas lindas Flores.
Terás uma amiga que á ti te ostentas.
Como forma de gratidão, a morte te deixa á paisagem.
Sigas eterno então, sejas feliz. Boa viagem.
 
Valéria C Ribella
Enviado por Valéria C Ribella em 06/02/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4679998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.