Poetrix

Justiça

É básico, é notório.

Para que haja justiça,

o contraditório.

A cigarra

Termina o verão

retorna à fábula a cigarra,

sem lenço, vintém e documento.

Olavo Brás Martins dos Guimarães Bilac

Bilac, esse sim, já nasceu poeta.

Afinal, o seu nome completo

já é um verso Alexandrino.

JAL.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 17/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4694718
Classificação de conteúdo: seguro