PROMESSA

Eu  Prometo  te  amar 
E por toda minha vida
 Este amor eternizar.


LOCUPLETAÇÃO POÉTICA 



18594-mini.jpg
te prometo!
amar-te a vida inteira
na riqueza e na pobreza
que assim seja!


81048-mini.jpg
 - vazio

Amo-me profundamente,
só, somente assim, 
 posso te amar eternamente.


 
37545-mini.jpg

Fidelidade total a minha musa.
Conservo vivo o que nos une,
O amor que nunca se abusa!



86331-mini.jpg
Vou nessa!
Estou indo te amar
Não faço promessa.



153975-mini.jpg

Faço esta promessa 
 É bom para o nosso amor 
 Amar sem pressa! 


130098-mini.jpg

Amor para toda eternidade
 Sentimento maior aflorado do coração
 Magia envolvente, pureza e verdade.

 
130098-mini.jpg

Amor grande puro e verdadeiro
 Prometido por toda eternidade
 Para aquele, amor primeiro.

 


 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 17/03/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4732295
Classificação de conteúdo: seguro