Graças e Desgraças do Amor

Os azulejos viram tudo

Foi no banheiro

e cortou os pulsos

E a morte não chegou!

*******************************************************

Assassina

Sangrou de tanto amor !

O seu coração,

a ilusão, matou

****************************************************

Prato do dia

Foi pra cozinha

e cortou os seus sonhos

Prato do dia:Sushi de alma.

****************************************************

Com o amor entalado na garganta

Fui ao banheiro

e vomitei o teu nome

Morreste na primeira descarga

****************************************************

Justa Homenagem

Hoje ,lembrei-me de tí..

-In Memorian-

Coloquei uma flor no peito