MALAYSIA AIRLANES

Fumaça desce
céu azul escurece
...outro avião desaparece...!

****



Abatidos!

Como animais

Abatidos por animais.

(lilla wood)

*****


 
Obrigada pela interação, amiga!

***

 
*Amigos, peçamos a Deus que conforte o
coração destas famílias que tão tragicamente
perderam seus entes queridos.
Triste demais...