DUAS MÃES...?

Um filho
duas mães;
ba(ca)na(l)...?

*****


PS: Eu sei que esse é um assunto bastante delicado, alvo de polêmicas e discussões. 
Quero deixar claro que ao escrever esse poetrix não tive qualquer intenção de falar de preconceito, apenas uma inspiração como outra qualquer.