O TEMPO

O RELÓGIO DESERTOU-ME
AS HORAS ESTANCARAM-SE
O RELÓGIO É UM BLEFE.








**Inspirado no texto RELÓGIO PARADO da poetisa Rosa das Oliveiras.**
















**Poeta das emoções, Eemanuel.
Grata...Beijos!**






Por:
119368-mini.jpg
Eemanuel

Desprezei as medidas do tempo
 Só me traziam desentendimentos
 Acabei com os aborrecimentos


















**E a bandeira MarleneToledo levantou, nem se quer titubeou...
Bela interação! Grata!**





Por:
135462-mini.jpg
MarleneToledo

Abaixo o relógio!!
chega de controle
de passos contados...


















**E com artimanha, Alkas direcionou as palavras com façanha. Grata!**



Por:
108153-mini.jpg
 Alkas

RELÓGIO É UM TRUQUE QUE O HOMEM INVENTOU PARA CONTROLAR O TEMPO...
MAS É INÚTIL O RELÓGIO PÁRA,
ENVELHECE E O TEMPO FOGE CONTINUAMENTE PELA VIDA... 


















**Amiga querida, pra que horário, não é mesmo?
Basta seguir o riso. 
Beijos de S/V para A/P (risos)

AnnaLuciaGadelha**




Por:
109128-mini.jpg
AnnaLuciaGadelha

Sem horário
 Quero liberdade
 A vida tem finidade


















**Grande poeta dos puros sentimentos, Eemanuel! 
Grata por sua onteração! Beijos!**



Por:
119368-mini.jpg
 Eemanuel

O relógio nos aprisiona
Necessitamos de liberdade
Para vivenciar a felicidade 











**Grata trovador querido por sua carinhosa contribuição! Beijos,
Brazilio.** 

Por:

147307-mini.jpg
Brazilio


Este teu relógio faz hora
atrasa pra Romeu e Julieta
Dalí o mandaria embora
trocando-o por u'a ampulheta...


















É uma honra poetisa tê-la em minha página. 
Grata por suas doces palavras!
De fato, jus ao nome 
 
DOCE VAL



Por:
43722-mini.jpg
 DOCE VAL


no meu relógio o tempo corre aflito
não me deixando viver
horas de doces alegria
só por que estou
estou longe de você...


















Eis, uma contribuição com sapiência.
Grata, 
Eliete Macêdo!
Uma honra tê-la por aqui.


Por:
56204-mini.jpg
Eliete Macêdo

O tempo vai e vem!
Assim, veste de deveste,
tornando-se nu!








IMAGENS LIVRES: Acessado em:. < www.dicascaseiras.com > . Disponível em: 11 de novembro de 2014, 12:17min