Voa Tempo (AlíriaBranca)// Tudo Passa...(Espanhola)

Voa tempo // Tudo passa

Nesses dias de horror // Basta abrir o coração

Leva toda dor // E deixar vibrar a emoção...

AlíriaBranca // Espanhola

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 27/05/2007
Reeditado em 02/06/2007
Código do texto: T503570