ESTAÇÕES

Um amor outonal existiu,
Inverno levou dores e desamores,
Novo sol chegou, verão!

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro









Recebi um mimo poético de meu querido e estimado Facuri!Gracias amigo! Beijos no seu coração!




 
Recordações de horas passadas,
Idas e vindas, vidas esgotadas,
Dum amor perpétuo e nato,
Que nasceu no passado

Teimando por acabar no verão...

Em balsa sem rumo,
Esperança escondida e guardada,
Um novo amor será abrigo
Tomara seja, no próximo Verão!



Beijos ternos com minha singela 
interação, estejas bem e boa Páscoa ecumênica! Facuri






*******
 
Em qualquer das estações
Que nos venham inspirações
Para aquecerem nossos corações
Saudações de carinho e admiração.
 
11/04/2015  - Aleixenko
 
*******

 
 

INTERAÇÃO DO POETA FABIO RIBBEIRO


* The Seasons
 As Estações*

In the Summer, I?ll be the Sun - warming up your Sexy Body.
 No verão, eu serei o Sol aquecendo teu Corpo Sensual.

In the Autumn, you can find me - on the Wind blowing up the Leaves.
 No outono, você pode encontrar-me no Vento soprando as folhas.

In the Springer, you can feel me - on the perfume of the flowers.
 Na Primavera, você poderá sentir-me no perfume das flores.

In the Winter, almost with my heart frozen - I?
Il still loving you.

 No inverno, com meu coração quase congelado,
ainda estarei te amando. *** 
 
12/04/2015 15:16 - Fábio Ribbeiro