A MOEDA DA ILUSÃO // Auto-enganação - Edson dos Santos // AlíriaBranca

Para quem acha que amor é esporte // Brincadeira e ilusão

E que sexo é profissão // Prazer por prazer

Eis ai a moeda da pura ilusão // Fantasias sem emoção

Edson dos Santos // AlíriaBranca

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 11/06/2007
Código do texto: T522162