ATOS
 
No sussurro a vontade
 No toque a sensação
No Latejo...  Ah!Lívio


 

Grato pela interação do Amigo Poeta Alê


86331-mini.jpg Aleixenko

Alguns prováveis ATOS
Escondidos... celibATOS
Ou longe nos mATOS

 
 





Crédito de Imagem
Google Image – Key Word (Dois Amantes)
A Asa Oculta da Borboleta: Estranho
aasaocultadaborboleta.blogspot.com