DEZconcertantes poetrix's

1 - PAIXONETA))

Um rato ronda

O meu computador...

Não (m)ouse!!!

Jan/2012

_____________________________

2 - FLATULÊNCIAS))

Trânsito engarrafado;

Escapes fumegando;

Buzinas eCUando.

Fev/2012

____________________________

3 - USE FRALDA!))

Viciado nos jogos de computador,

Ignorou os apelos da natureza...

De súbito:- Ena, qu' game!

Mar/2012

____________________________

4 - DESERTOS SEM OÁSIS))

No deserto nu,

Decerto, nem uma só

Flor_resta!

30.3.2012

_____________________________

5 - FRICÇÕES DO ÁLCOOL))

Ele implorou a ela:

Por favor fica, São!...

Pois então, fique são!

Abr/2012

______________________________

6 - PERGUNTA DOLOROSA))

Pode a cria(tura)

Questionar a Criação?!...

Sim, mas apenas cria_dor...

24.11.2012

______________________________

7 - NÃO HÁ BELA SEM SENÃO))

Depois de um sólida feijoada

( Regada com muitos líquidos),

Vieram os efeitos gasosos.

22.10.2013

_______________________________

8 - SUICÍDIO))

Ele fez

Da fraqueza,

Forca.

22.10.2013

_______________________________

9 - VIU VEZ))

A morte

Escolheu-o como consorte:

Qu'azar!

05.04.2014

_______________________________

10- POLUIÇÃO))

Cágado

Em rio poluído:

Cagado!

Maio/2015

________________________________

autor: AdolFo Dias

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 20/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5317676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.