2hh41a8.jpg
CHAMA O MÉDICO

Dizem que ciúmes é doença
Então preciso de um médico
Antes que esse mal me vença!

Brazilio
Brazilio
Eis-me aqui, de manhanzinha
acordo bem cedo, não chio
é hora de abrir a boquinha
que meu termômetro enfio...

Miguel Jacó
Miguel Jacó
Tens ciúmes sem razão,
Falta fatos comprobatórios,
Aquieta o teu coração.

Lord Thom
Lord Thom
Você quer um médico
Eu quero um remédio
E meu remédio é você.
Aleixenko
 Aleixenko
Ela quer sexo anima
Chama o médico...!
Eu quero gadernal
 
Luamor
Eu já fui vencida
quando amo não tem remédio
se ele olhar pra outra fecho o tempo
 
Cecília Mendes Alcântara
Desse mal também sofro
Quando amo sou excessiva
Sem ser possessiva

Misrael
Misrael
O ciúme é o tempero do amor
Quem ama com certeza sente
No entanto, não pode ser um ciúme doente
 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 30/08/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5364148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.