FLOR DA NOITE

Fria escuridão...
Flor-da-noite perfuma,
Dor da solidão.

Denise Alves de Paula
12.09.15
_____________________
Linda interação da amiga Poetisa
DOCE VAL - 01/10/2015 
 
Na calada da noite 
um perfume no ar
Dama -da-noite a vagar...
______________________