Poema em uma manhã cínica

ÚMIDO

Tenho guardado nuvens

e chuvas fartas.

Umidade para um sertão

POEMA PERDIDO

Pelo ângulo da janela

a paisagem me desperta,

mas o carro atropela o poema

ESPERANÇA IDA

A esperança rasura planos na noite,

mas esvaem-se na lida dura

feito bilhete lotérico perdido

MANHÃ CÍNICA

Perdido em milhões de incertezas

e insônia

inicio o dia numa manhã virgem e cínica