Coisas de adeus, mar e barco

...

ADEUS

Se o mar é salobro

São teus olhos que nele vazam

Saís do teu choro

....

PORTO

Nos teus olhos há choro.

Ida sem volta

Um oceano em revolta

...

PARTIDA

Se no mar tem rio

Tem também choro

Saudade de amor partido

...

AJUDA

O vento empurra

A onda que apressa a nau

Mas é a saudade quem sopra a vela

...

SAL

Dor de amor perdido

São suas lágrimas que caem no rio

Levando sal ao mar

...

PERDIDA

Teus olhos feridos

É lágrima que vaza

É nau em mar perdida

...

Resposta à provocação com imagem sugerida neste site.