O AMOR É UMA MONARQUIA??? ( E Duplix)

Vamos eleger um Rei, em Democracia…

Cada um de nós faça a corOação

Do seu próprio CorAção!!!

==============================================

AMOR É UMA MONARQUIA? // SERVO NÃO USA COROA

HENRICABILIO // ANA MARIA GAZZANEO

Vamos eleger um Rei, em Democracia…// Tem tanto amor prá servir,

Cada um de nós faça a coroação // Que u´a coroa, quem diria...

Do seu próprio Coração! // O tornaria infeliz!

*********************************************