SOLIDÃO

Uma tristeza invade meu ser
Deixando uma imensa solidão
Sem nenhuma razão de viver .

 


INTERAÇÕES POÉTICAS

 
104443-mini.jpg- Marcus Rios
Sem nenhuma razão de viver
A solidão vai invadindo
A sua alma e fazendo
Um estrago e tanto 
Dentro do seu coração que quer amar.

 


 
Se entre nós cresce a distância,
A tristeza me toma completamente.
Pois sem teu abraço, sou criança...

 



 
86331-mini.jpg Aleixenko
Bate um banzo
Solidão à porta
Verto lágrimas.

 


Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 14/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5666711
Classificação de conteúdo: seguro