Poetando...

Lembro de ti

Esqueço de mim

Lembro de nós...

(lumah)

=================

Agradeço as interações. Abraços

=================

"OLHOS NÃO ADORMECEM

VOZES NÃO EMUDECEM

QUANDO SAUDADE CHEGA"

P O E T A O L A V O

==================

lumah
Enviado por lumah em 26/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5803744
Classificação de conteúdo: seguro