FUGAZ



 Repouso na felicidade do agora,
 Presente fugaz... Leve.
Guarda a divina essência.


                


16329-mini.jpg    30/03/2017 11:36 - Chagoso

Efêmera Essência

Divina essência fulgaz,
Há no prazer do agora.
Feliz sou por isso, demais!
Efêmera porém, vais embora.

Leve por dentro e por fora,
O que o ópio melhor faz
Há no prazer do agora.

São momentos de pura paz
Feliz sou por isso, demais!
Efêmera porém, vais embora.




144451-mini.jpg   30/03/2017 17:15 - André Luiz Pinheiro

Dessa essência fugaz
O perfume na lembrança
Que o tempo deixou lá trás
Nos meus tempos de criança... 




NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/03/2017
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T5954653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.