Dançar é exercício
físico, mental e psicológico
Vida que flui.

(lumah)
 Poeta Olavo, sempre presente.  Obrigada Poeta.  Abraço


                "LEVA-ME NESTE BAILADO
                   FAÇA-ME ACOMPANHÁ-LA
             SEM PISAR SEUS PÉS" 

----------------

        
lumah
Enviado por lumah em 04/09/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6439547
Classificação de conteúdo: seguro