Precisamos aprender a atravessar a noite escura da alma – Portal Zen Daat
         (imagem captada na webb)

Noite cinzenta
a lua se escondeu
foi dormir...

  (lumah)


INTERAÇÔES.  Agradeço.

Poeta Olavo, grata pela participação.
                 
                    "Com você em meus lençóis
                     Com seus ais vendo estrelas
                     A noite nunca será cinzenta" ,-

                                           .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-



 
lumah
Enviado por lumah em 04/06/2021
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T7271646
Classificação de conteúdo: seguro