Segunda-feira indo embora

O tempo passa tão depressa

Ontem eu era ainda criança!

 

                 (lumah)

 

 

 Bela interação do Poeta Olavo.

Gratidão.

 

"Ontem... A flecha acertou o alvo e eu virei um embrião.

 Hoje... Procuro ficar a salvo no meio da multidão." 

               -.-.-.-.-.-..-.-

lumah
Enviado por lumah em 21/02/2022
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T7457652
Classificação de conteúdo: seguro