Março indo embora

O tempo passando depressa

Vida que te quero!

 

             (lumah)

 

Interações:

Participação do Poeta Olavo.

Agradeço.

 

                        "O tempo que a gente tem

                         É o tempo que a gente tem

                         Aproveitemos o tempo enquanto ele vem" 

 

                                         -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

 

 

lumah
Enviado por lumah em 31/03/2022
Reeditado em 09/04/2022
Código do texto: T7485307
Classificação de conteúdo: seguro