Outono, tempo de mudanças

Este friozinho traz aconchego

E muito calor humano!

 

           (lumah)

 

  Poeta Olavo, com sua poesia, interagindo.

 

          "Somente o seu calor humano

           Consegue aquecer a distância

           Que me separa de você.

                    -.-.-.-.-.-.-.-.-.

lumah
Enviado por lumah em 21/04/2022
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7499766
Classificação de conteúdo: seguro