Noites chuvosas e frias

Acalentam e aconchegam

Serenidade e  saudade

 

           (lumah)

 

Agradeço as interações.

 

    Bela participação do Poeta Edimar Luz.

 

                          Nas noites chuvosas eu penso

                          Em você, minha amada distante,

                          Com um carinho que é tão imenso

                          Sob os pingos da chuva brilhante.

                                        .-.-.-.-.-.-.-.-.-.

 

 

 

lumah
Enviado por lumah em 01/06/2022
Reeditado em 03/06/2022
Código do texto: T7528706
Classificação de conteúdo: seguro