Nuvens passageiras

Surgem na caminhada

Mensageiras da jornada!

 

       (lumah)

 

Aberto à interações

 

             Participação brilhante do Poeta Olavo. Agradeço.

 

                                    "Não só a nuvem passageira

                                    Deixa seus rastros sombrios

                                    Na minha vida inteira

                                    Naveguei entre mares e rios." 

 

                                            -.-.-.-.-.-.-.-.

       Bela participação do Poeta Jajá de Guaraciaba.

 

                                 Poetrix tão lindo que me fez lembrar da música de Hermes de Aquino:

 

                                              "Eu sou nuvem passageira

                                               que com o vento se vai

                                                eu sou como um cristal bonito

                                                que se quebra quando cai"

 

                                                       -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

lumah
Enviado por lumah em 25/06/2022
Reeditado em 25/06/2022
Código do texto: T7545464
Classificação de conteúdo: seguro