Alto custo de vida

Difícil sobrevivência

Povo sofrendo

 

      (lumah)

 

    Agradeço as interações.

  

         Bela interação do Poeta Edimar Luz, a quem agradeço.

 

                                Com os preços subindo

                                Está difícil sobreviver,

                                Da mesa os produtos sumindo

                                E a gente vendo o povo sofrer.

                                Mas qualquer governo que vá assumindo

                                É sempre assim, nenhum vai resolver.

                                                -.-.-.-.-.-.-.-.-..-

 

            Brilhante interação do talentoso Poeta Olavo.

 

                            "Querer respirar

                             Na falta do puro ar

                             É sobreviver" 

                                  -.-.-.-..-

lumah
Enviado por lumah em 07/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7554736
Classificação de conteúdo: seguro