FERIADO

 

Nossa Senhora Aparecida

Padroeira do Brasil

Proteja nossa nação!

 

************

 

DIA DAS CRIANÇAS

 

Criança, amor incondicional

Pais, sejam responsáveis

Que o seu lar seja de amor!

 

***************

 

RECANTO

 

Navegando no Recanto

Neste tranquilo feriado

Lendo textos variados.

 

*************

LETARGIA

 

Dia de muita preguiça

È primavera, mas céu fechado

Recolhimento, aconchego!

 

***************

AGRADEÇO AS INTERAÇÕES.

 

 

                Participação do Mestre Poeta Olavo:

 

                              "O Brasil está precisando

                                De crianças e orações

                                Pra poder ser abençoado"

                                     -.-.-.-.-.-.-.

 

lumah
Enviado por lumah em 12/10/2022
Reeditado em 20/10/2022
Código do texto: T7625786
Classificação de conteúdo: seguro