Rosa Azul

 

Rosa azul que encanto é os teus?

Procurei -te em todo canto  para aliviar o  pranto meu.

Rosa azul, em que campo, em que jardim você se escondeu?

Eu tive seu botão enfeitando no quarto meu, mas meu coração ficou  partido quando sua última pétala se feneceu.


04/12/2007