Entardecer de junho

Intensos tons dourados no mar

lua cheia de outono.

 

                               (lumah)

 

   Recebi , com carinho, a bela interação do querido Poeta Olavo, a quem agradeço.

 

                          "Nesta estação tão bela

                           Vou curtir o clima ameno

                           Outonando folhas mortas no chão." --

 

                                      .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

 

    Com satisfação, publico a bela interação do Mestre Jaco Filho.  Agradecimentos.

 

                                                  A MAGIA DA LUA

 

                                           A lua sendo democrática

                                               Vem encantar todos nós,

                                               Mostrando-se enigmática,

                                               Antes do Sol ou após...

                                               Às vezes mesmo de dia,

                                               Vem nos trazendo alegria,

                                               E pra se mostrar simpática,

                                               Para os poetas, dá voz..

                                               A lua sendo democrática,

                                              Vem encantar todos nós...

                                                         -.-.-.-.-.-.-.-.-.-

lumah
Enviado por lumah em 05/06/2023
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T7806430
Classificação de conteúdo: seguro