SOU FELIZ!...

 

Posso voltar a infância, foi linda,

mas hoje tenho além, o tempo e a sabedoria,
 e ainda, o brincar com os netos!...

 

...interação para o texto

REENCONTRO do poeta OTÁVIO CORAL

 

Carmen Cristal

Botucatu-SP