Infinito.

A idéia que restou sobre

O tudo conhecido,

é nada...

O infinito que abraço esgotou

este pobre homem.

Que procurando entender o infinito,

com o correr do tempo.

Sempre volta aflito.

08/11/04

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/12/2005
Reeditado em 12/04/2006
Código do texto: T85569