Abraços...

São gestos de ternura

Que nos deixam amparados

E com o calor do amor.

Gláucia Ribeiro (07.04.2008)

***************************************************

ABRAÇOS...

São doces carinhos

amparo amigo

que nos envolve o coração.

Milla Pereira (08.04.2008)

****************************************************

**Milla, obrigada pelo carinho do poético comentário e pela beleza dos versos que criaste. Beijos!