Mulher Amada

Que flor mais linda

Aveludado odor.

Sensação desmedida

Viçosa ternura

de carícia sabor...

Oh deleita medida

Olhar perfumado

Candura pedida

Tua pétala flor.

Teu silêncio meu sorriso

Que se emana encantado

e eterniza na Vida

A razão do AMOR.

Paulo Machado