Quero hoje, mais que nunca, musicar toda minh'alma,
colocando no som o grito que dela teima em sair,
graves e agudos, bemóis e sustenidos, até sibilos,
nada poderá deter esse meu clamor pela melodia
nem os dedos doloridos e que sangram notas,
nem o relógio que célere, marca as horas sem dó,
Transformo a aflição em altos brados,
que atingirão até o fundo dos abismos,
ali ficarão
reverberando tocatas e adágios até o infinito,
Dor, saudade, mágoas, anseios, alegrias, tesouros escondidos
vibrarão pelos acordes,
 num só ai e num só grito!

09/06/08 *Marilda* (in concert)
*Adágio de Albinoni*