PEQUENA MENSAGEM PARA ALGUÉM.

 

 

 

 

Se você tem alguém especial, não se faça de orgulhoso, ame-a com todas as suas forças.

Não deixe pequenas coisas interromperem a sua felicidade.

Se você tem alguém especial, diga a ela que você a ama, que sente a sua falta quando longe ela está.

Se você tem alguém especial, diga a ela que você sente saudades e que não sabe viver sem ela.

Não se esqueça de dizer que também adora o sorriso dela, e que também ama os seus lindos olhos.

Diga também que você se sente bem com a voz e a alegria dela.

Se você tem alguém especial, neste dia:

Diga isso!

Faça isso!

Mesmo que seja por um dia.

Seja e faça alguém se sentir especial.

Pois morre lentamente quem não pega nas mãos de alguém especial, dizendo-lhe essas coisas e olhando para os seus olhos.

Ame!

Seja feliz!

Hoje e sempre!

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 11/06/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T1029874