*Descobri que te quero*

Não posso mais afastar a minh'alma da tua

descobri que a minha te esperava desde sempre,

desde o nada de um silêncio do antes

até o tudo de uma espera de agora,

Não tenho como negar mais

era a tua presença que me fazia falta

que deixava meus dias e noites vazios

meus ouvidos decifrando resmungos do vento

à espera do som de tua voz em acalanto,

Agora em mim harmonizei tua presença

com a voz de minh'alma solitária,

em duo elas tremulas se unem

no encontro e na vibração do bem querer...