*Conversando com Deus*

SENHOR!

Junto-me às preces e todas as vozes,

com elas quero render-vos a minha gratidão,

pela vida que me destes e tudo que de bom tenho,

agradeço também pela saúde,alimento e moradia,

Peço Senhor,que contemples todos nossos irmãos

aqueles que estão perdidos sem fé e esperança,

aos desiludidos que choram sem rumo,

aos que passam fome e frio em miséria total,

aos que se entregaram aos vícios e sofrem por isso,

às mães que choram pelos filhos doentes,

dai a elas o consolo de Vossa bondade,

Peço também Senhor, por todos que estão hospitalizados,

pelos desempregados que já nem sabem mais o que fazer,

pelas crianças maltratadas ,pelos idosos carentes,

Enfim Senhor,sei que sabes tudo que eu quero pedir,

lês meus pensamentos antes que eu os note,

por isso apenas agradeço, pois sei que Ages por todos,

estou aqui com estas simples palavras

procurando externar um pouco minha fé e orando,

juntando-me às preces de todos que acreditam

e fortalecendo assim as palavras, que sei já ouves...

Obrigada Senhor!

03/08/08 *Marilda*