Eu te componho

                     Se o coração manda obedeço logo
                     em notas cadenciadas numa partitura
                     lanço acordes em nova e leve sinfonia,
                     porque eu gosto muito de compor você
                     tocar a sua pele em escala musical
                     nesse som que até a alma se arrepia

                     Deixe que eu faça a minha composição
                     e o transforme em linda e afinada melodia
                     sublime carinho na pauta musical da vida,
                     porque gosto muito de compor você
                     beijar sua bôca em do, ré, mi, fá, sol, lá, si
                     timbrando o beijo faceira e atrevida

                     Tornarei sua vida inteira um imenso canto
                      murmurando como vagas brandas na areia
                      soando em seu coração repiques de amor,
                      como ópera da vida em variados tons
                      teremos então o mais belo madrigal
                      que uma alma amante conseguirá compor.

                                    11/08/08               *Marilda*