Amor de primavera ou vice versa

   Delicados perfumes são espargidos pelo ar
   é a nova estação que não tarda,
   ela chega bem de mansinho
   e suavemente borda a natureza,
   fico clicando com os olhos a paisagem
   e revelando com a alma o que vi,
   observo nascer o pequeno broto da planta
   e as novas vidas vegetais que desabrocham,
   sinto-a  pulsar no silêncio da noite
   ela renasce aos poucos em esplendor,
   quando amanhecer já tem espaço uma nova flor
   cantam os pássaros em ruidosos sons,
   esvoaçando em bandos gorjeando amor,
   meu olhar perscruta qualquer diferença
   nada escapa de mim neste florescer,
   Isso é uma terapia que não tem preço
   a natureza está aí, basta querer vê-la
   O coração também se enche de felicidade
   novas esperanças o fazem reviver
   O  Sol, nossa beleza maior ,também sorri,
   esplendido abraça com luz a terra toda
   meu coração está em paz e cantando,
   com a nova estação novos caminhos acharei,
   julgava-me sem rumo, mas agora vislumbrei
   primavera é tempo de amores chegando

   20/08/08       *Marilda*