Amor Petrificado

Te fui grata

por todas as emoções

que despertou neste

empedrecido coração!

Agradeci pelas fortes emoções,

Pelo misto de sensações,

Por conhecer a capacidade que

a alma tem

de ser atraída

para perto de quem quer bem!

O coração foi aos poucos,

transformando- se...

Deste pedaço sem vida

e tão frio...

Num paraíso de cores,

sons e formas!

Senti profundamente!

Intensamente!

E me entreguei para sentir

cada vez mais!

Me permitir confiar...

Me permitir me entregar...

E não sentir mais medo!

E você...

Como um algoz crapuloso,

Só esperava por um pouco de vida...

Fluindo linda...

Para assassinar- me de vez!

Desejou... E esperou...

Que o mais doce mel fluísse de mim!

Saciou- se...

E jogou- me feito bagaço de fruta sem sabor!

E eu...

Viciada em teus beijos...

Fiz- me serpente a teus pés...

Molhei o solo onde pisas...

Com lágrimas de saudade!

Implorei...

E retornaste...

Superficial... Frio...

Fingido!

Duas espadas saiam de seu olhar...

Me rasgavam e despiam- me...

Eu busquei prazer nisso!

E repentinamente percebi....

Minha alma em trapos...

Jorrando o pouco de vida...

Vislumbrou o que ainda havia em mim...

E feroz devastou sem piedade...

Seu troféu...

Minha terra seca...

Novamente sem brilho...

Sem cor!

Rastejei- me novamente...

Quando desprezava meu melhor...

Fitei- te pronfudamente...

Rastejei...

Para levantar- me!

Esqueces- te de levar está pedra fria

aprisionada em meu peito!

Esqueces- te da força que há nela!

E nela me ergui...

Para ver- te por inteiro...

E saber que o que levas- te de mim...

Jamais será teu!

Dedicado a minha flor mais linda, amiga e confidente, sempre presente nas horas que o amor dói: HELENA!

Alma Nua, Shimada Coelho, São Paulo, 31 de Agosto de 2008, 20:57

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 01/09/2008
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T1157029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.