MANIFESTAÇÃO AFETIVA


Amigos também expressam amor e carinho, balanceando os relacionamentos, lembrando que em cada momento e em cada espaço temos oportunidade de oferecer e receber um abraço.

O abraço acalenta profundas emoções, deixando fluir o sentimento existente nos corações. Quando abraçamos, não abraçamos só o corpo, mas também a alma, e o toque suave deixa o calor, manifestação do amor.

Abraçamos também em silêncio, encaminhando algo que possa agradar, abraçamos também a vida, para todos muito querida.

Neste mundo conturbado, nem sempre as pessoas expressam amor; nos encontros e desencontros, acham difícil sorrir, expressões cansadas, preocupadas, estão fechadas entre si.

Mas felizmente, outros mandam flores, falam de amores; enviam telemensagens, cada um do seu jeito. Quantos carentes estão precisando de carinho, de um abraço, de um sorriso... Fazendo isso mostramos nossa capacidade de amar.


Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 05/09/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1162427
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.