SONHO OU ILUSÃO? 

O dia amanheceu e acordei com a claridade, embora chovesse e o dia estivesse feio, nublado, nuvens muito escuras no céu. Ainda estava bem sonolenta, tinha ido dormir tarde e muito cansada. Para levantar cedo pelos compromissos acertados, tive que fazer um grande sacrifício. Não sei se ainda sonhava, ou se aconteceu realmente. Talvez estivesse em estado de vigília, como costumam dizer quando ficamos entre estar dormindo e o momento de acordar, ou quando se vai dormir, entre o estar acordada e o adormecer, também chamam de vigília. Assim, te vi em pé ao lado de minha cama olhando-me com ternura. Minha Dotty começou a latir. O latido dela fez-me acordar completamente, mas a sensação de tua presença continuava em mim. Não tive nenhum medo, muito pelo contrário; fiquei surpresa pois não sou dada a visões, nenhum tipo desses sentidos, não costumo ver, ouvir ou seja lá o que for, no máximo, como todos, tenho pressentimentos. Isso é normal a todas as pessoas. Estou estudando a relação do ser humano com o Cosmo, mas ainda estou muito iniciante para tal acontecimento. Mesmo assim, fiquei feliz, seja sonho ou não, de ter visto você tão claramente bem junto a mim, com seu olhar tão brilhante, seus olhos negros sempre, miudinhos e muito expressivos. Vou pensar que não foi sonho, fico mais feliz assim. Espero que isso, esse fato inédito para mim, aconteça muitas vezes e eu possa ainda dizer a você, em pensamentos, sobre todo o meu amor e a saudade intensa que sinto de nós dois. Dizem que isso pode acontecer, então, para minha satisfação vou tentar acreditar e por alguns segundos, olhar em teus olhos e entenderes esse amor que ficou comigo e que não deixo que se vá. Quem sabe, poderemos dar as mãos e trocarmos energias de bem querer e doçura de sentimentos. Vem, volte, te espero.
naja
Enviado por naja em 17/09/2008
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T1183273